首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
舟曲县公安局交警大队进一步推进“放管服”改革工作
日期:2018-11-02 访问次数: 字号:[ ]

为进一步深化公安交管“放管服”改革,今年以来,舟曲县公安局交警大队高度重视,及早谋划,抢抓机遇,乘势而上,牢固树立以人民为中心的发展思想,以群众满意为目标,强力推进交通管理“放管服”改革,迅速形成了“线上线下、多元融合、共向普惠”的民生警务模式,让群众享有更多获得感。

一是全面推行“网上办”。舟曲县公安局交警大队车管所强力推进“放管服”改革,千方百计为群众提供更加快捷高效服务,紧紧围绕群众“最多跑一次”和“让数据多跑路、让群众少跑腿”的目标,全面推进车驾管业务“一网办”、“一证办”,大力推行无纸化业务办理。

二是高效实现“一窗办、一站办”。大队围绕实现群众“最多跑一次”,改变常规、缩减环节,建设集约高效的业务流程,建立健全窗口高效服务模式,全面落实“四个减免”承诺,交管业务受理、缴费、出证等全程一窗办结、立等可取,实现补换证10分钟领证、机动车登记1小时完结、机动车档案1小时转出。压缩办理时间,增加业务能手,做强导办台,预审把关办事材料,避免群众无效排队。



来源:县政府网站


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统