首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
舟曲县召开推进“放管服”改革会议
日期:2018-11-22 访问次数: 字号:[ ]


为严格落实中央、省州关于对深入推进“放管服”改革工作的部署要求,及时解决我县在推进“放管服”改革工作中存在的困难和问题,进一步明确下一步努力方向,11月16日,舟曲县召开推进“放管服”改革会议,县委常委、常务副县长丹正昂杰出席会议,并对全县深化“放管服”改革工作进行再安排、再部署。县政府各部门、省州属驻舟相关单位主要负责人参加了会议。会上,县审改办、县政务服务中心负责人分别通报了全县行政审批制度改革工作进展情况和政务大厅运行情况。

会议指出,要进一步提高思想认识,充分认清推进“放管服”改革工作的重大意义,聚焦制约企业发展和群众反映强烈的突出问题,不断创新工作思路,提高政务服务水平,营造良好的群众和企业办事创业环境。

会议强调,要以人民群众的期盼和需求为出发点和落脚点,正视问题不足,努力解决改革协同性不够、政务服务水平不高、干部作风不实、群众和企业满意度不高等问题。要进一步加大对“放管服”改革相关政策的宣传力度,加强事中事后监管,探索总结可借鉴、有指导性的典型经验做法,促进行政审批规范化管理和标准化建设。

会议要求,要突出重点任务不放松,聚焦持续发力,全面落实“放管服”改革各项工作措施,进一步简化优化办事流程,大幅压缩办理时限,严格落实“两集中两到位”,大力推动“四办”改革,年底前实现80%政务服务事项“最多跑一次”、“一网办”的工作目标;要加快建设社会信用体系,实施守信联合激励和失信联合惩戒,同时大力推行“双随机一公开” 监管机制,杜绝多头执法、重复检查,最大限度地减少对企业的干扰,确保市场主体健康发展,为加快脱贫攻坚步伐,助推县域经济持续健康发展作出积极贡献。


来源:县编办


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统