首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘南州召开深化“放管服”改革工作推进会
日期:2018-12-20 访问次数: 字号:[ ]

日前,我州召开深化“放管服”改革工作推进会。

副州长、州发改委主任王建军出席会议并讲话。

州政府秘书长高晓东主持会议。

会议通报了全州“放管服”改革工作情况,卓尼县、迭部县政府负责人及州工商局、州公积金管理中心等相关部门负责人作了交流发言。

王建军指出,“放管服”改革是政府自身改革的“总开关”,是全面深化改革、激发市场活力的“先旗手”和“当头炮”。各相关部门要认清形势,提高认识,以坚定的决心推进“放管服”改革,客观评价我州深化“放管服”改革的积极成效,清醒认识改革中的难点堵点,进一步明确改革工作的目标任务。要突出重点,攻坚克难,扎实有序推进“放管服”改革,以简政放权为出发点,释放经济发展动力,以加强监管为着力点,营造公平市场环境,以优化服务为落脚点,提升服务效率。要强化领导,狠抓落实,全力确保“放管服”改革工作取得实效,加强组织领导,靠实工作责任,健全联动机制,注重统筹协调,创新改革举措,营造良好氛围,加大督查考核,强化跟踪问责。

州县市政管办、审改办等部门相关负责人,州深化“放管服”改革推进政府职能转变工作领导小组各成员单位负责人100余人参加会议。(记者 李桢)

         

来源:甘南州政府网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统